Озонатор бытовой "Гроза". Описание товара:

Бытовой озонатор "Гроза", работает от сети 220В, мощность 30Вт. Предназначен для очищения воздуха озоном в жилых помещениях, в ванных и туалетных комнатах, устранения неприятных запахов в холодильнике и т.п., дезинфекции питьевой воды, обработки продуктов питания. Аппарат компактный, время эффективной работы 30мин. Гарантия 12 месяцев.


*** Озон — это газ голубого цвета с характерным запахом. Являясь сильным окислителем, разлагает многие токсические примеси в атмосфере до простых безопасных соединений, тем самым обеззараживает воздух.
Озонирование воздуха способствует уничтожению:
• опасных для здоровья химических веществ (формальдегид, фенол, стирол из лаков, красок, мебели, особенно ДСП);
• табачного дыма;
• органических веществ (источники — насекомые, домашние животные, грызуны);
• моющих и чистящих средств;
• продуктов горения и жженых материалов;
• плесени, грибков, бактерий.

Обработка продуктов питания:
Озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы, яиц, сыров. В процессе озонирования уничтожаются микробы и бактерии, вредные химические вещества, вирусы, плесень, а также значительно снижается содержание нитратов в овощах и фруктах.
Питательные вещества при правильной обработке не разрушаются
Показания к применению Рекомендован к применению с целью:
• очищения воздуха в жилых помещениях, ванных и туалетных комнатах;
• устранения неприятных запахов в холодильниках, кладовках, платяных шкафах;
• озонирования ванн, аквариумов;
• обработки продуктов питания;
• дезинфекции, устранения загрязнений и неприятных запахов при стирке одежды;
• косметологических процедур, кожей лица, рук и ног;
• устранения запаха табачного дыма, краски, лака.

Наш офис находится по адресу: г. Пермь, ул. Луначарского, 80, оф. 110
(за ТЦ "Товары Прикамья", вход ближе к ул. Большевистская, со стороны двора)

тел. (342) 236-55-67

www.argo-shop.perm.ru

Схема проезда:
Автобус:
до остановки "Попова" № 10, 14, 41, 60, 68; 6, 7, 8, 15, 20, 35, 39, 46, 49, 53, 60
до остановки "Ц. Рынок"(Автовокзал)1, 5, 8, 9, 20, 36, 37, 39, 49, 53, 54, 61, 66, 74;
3, 4, 11, 13, 19, 30, 32, 36, 42, 45, 59, 66, 72, 77

Троллейбус: до остановки "Попова" № 7
до остановки "Ц. Рынок"(Автовокзал)2, 9, 10, 12
Трамвай: до остановки "Попова"3, 4, 7
до остановки "Ц. Рынок"(Автовокзал)1, 5
Маршрутное такси: до остановки "Попова"9т, 41т; 3т, 6т, 7т, 10т, 23т
до остановки "Ц. Рынок"(Автовокзал) 2т, 3т, 7т, 10т, 19т; 1т, 13т, 14т, 20т, 21т

Как я за две недели почти убрала узловой зоб.

При осмотре эндокринолог обнаружила у меня увеличение щитовидной железы. Направила на анализ и УЗИ. Гормоны оказались в норме, а вот УЗИ показало плохое: в правой доле два изоэхогенных узла, а в левой: узел, занимающий практически всю долю. Врач направила в онкологический диспансер. Приём был назначен на 16 сентября. А первое УЗИ было сделано 1 сентября. Я так испугалась операции(первая у меня была 23 года назад), что быстро приняла меры: принимала коллоидный препарат "Thyreo Support"( Тирео Саппорт) и смазывала переднюю часть шеи рициниолом"Ш"( это эмульсия касторового масла с маслом шалфея) по несколько раз в день. Это всё продукция компании "АРГО". После взятия пункции из нижней части правой доли на УЗИ, всё было в анализе нормально. А в нижнем полюсе левой доли узелок меньше одного куб. см( так было написано). И что, патологически изменённых шейных узлов не выявлено. Очень заметно объём стал меньше после месяца 1,5-2. Врачи меня оставили в покое. Но меня до сих пор просто поражает, что их даже не заинтересовало(хотя бы для себя), как это могло произойти!
Поэтому я считаю своим долгом поделиться спасшей меня, Слава Богу, информацией.

Коммунальная реальность

>> понедельник, 5 апреля 2010 г.

// Милиция заинтересовалась формированием тарифов на услуги ЖКХ в Перми


Коммерсантъ(Пермь) № 58 (4356) от 03.04.2010

ГУВД по Пермскому краю заинтересовалось обоснованностью нормативов потребления услуг ЖКХ, принятых депутатами Пермской городской думы. По мнению милиционеров, фактически жители не потребляют установленный нормативами объем услуг, что в итоге приводит к необоснованному обогащению управляющих компаний. ГУВД предложило думцам рассмотреть вопрос о снижении нормативов. В гордуме и администрации Перми говорят, что проблема не в нормативах потребления, а в различии методик расчета платы за оказание коммунальных услуг. По мнению чиновников, решить эту проблему можно лишь на федеральном уровне.

Руководитель ГСУ ГУВД по Пермскому краю Андрей Останин на пресс-конференции в минувший четверг сообщил, что ведомством прекращено производство по уголовному делу по факту неуплаты денежных средств со стороны ООО «Управляющая компания „ПРОФИ-ДОМ“» за поставленную ООО «Пермская сетевая компания» (ПСК, контролируется КЭС-Холдингом, прежде выполняла функцию теплосбытовой компании в Перми) теплоэнергию. Дело было возбуждено в марте 2009 года по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 3 статьи 165 УК РФ («Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, причинившего особо крупный ущерб»).

По версии следствия, неустановленные лица из числа сотрудников ООО «УК „ПРОФИ-ДОМ“» (входит в НП «Ассоциация управляющих компаний», обслуживает 130 домов в Индустриальном районе Перми) в течение 2008 года получили от населения домов, находящихся под управлением общества, более 30,7 млн руб. в качестве платы за тепловую энергию. На счета ПСК эти средства не поступили. Представители управляющих компаний с выводами следователей и ПСК тогда не согласились: по их мнению, сетевики использовали неверную методику расчета. Дело было возбуждено в разгар полномасштабного конфликта ПСК и управляющих компаний (последние задолжали тепловикам более 1 млрд руб.) и, по одной из версий, должно было стать весомым аргументом в этом споре. Сейчас конфликт исчерпан, а дело было закрыто за отсутствием состава преступления.

В то же время господин Останин отметил, что в ходе расследования милиционеры установили, что «на счетах управляющих компаний осели десятки миллионов рублей». По словам господина Останина, это стало возможным после того, как Пермская городская дума (ПГД) установила завышенные нормативы на потребление услуг ЖКХ. «На вопросы о причинах установления таких тарифов власти говорят, что если население будет платить много, то поставят себе счетчики и будут платить мало, — говорит Андрей Останин, — видимо, таким образом они заботятся о населении». По словам Андрея Останина, ГСУ ГУВД внесло представление в адрес главы Перми Игоря Шубина с предложением пересмотреть нормативы потребления услуг ЖКХ на 2010 год с учетом средств, оставшихся на счетах управляющих компаний. «На этой неделе прислали ответ, на поставленные нами вопросы они так и не ответили», — пояснил начальник ГСУ. При этом господин Останин отметил, что некоторые депутаты ПГД являются и руководителями управляющих компаний, поэтому «они имеют серьезное лобби».

Стоимость коммунальных услуг в Пермском крае уже становилась объектом пристального внимания федеральных властей. Так, в конце марта в регион приехала комиссия депутатов Госдумы от партии «Единая Россия» под руководством Владимира Пехтина. Посетить Прикамье депутаты решили после того, как представители единороссов получили данные о росте тарифов в регионе на 93%. В итоге господин Пехтин официально признал, что данные о повышении тарифов на 93% не подтвердились. По сведениям комиссии, увеличение тарифов составило в среднем 16%. Делегаты «Единой России» рекомендовали субъектам рынка ЖКХ и чиновникам устанавливать приборы учета потребления тепла и воды, чтобы решить ситуацию с повышенной платой за коммунальные услуги для жителей малоэтажных домов.

В Пермской городской думе „Ъ“ пояснили, что проблема заключается не в нормативах потребления, а в различных методиках расчета платы за оказание коммунальных услуг. Так, управляющие компании взимают плату с жителей, основываясь на указанных нормативах, а с ресурсоснабжающими организациями (РСО) расплачиваются, исходя из объема фактически оказанных услуг. Таким образом, они пользуются разными правовыми актами. «Эту проблему можно исправить только внесением изменений в федеральное законодательство», — говорят в гордуме. Между тем в администрации говорят, что ситуацию может изменить установка в домах индивидуальных приборов учета. «Если они появятся у всех жителей, то ни о какой переплате управляющим компаниям речи быть не может, — говорят в мэрии, — в этом случае проблемы начинаются именно у них, так как объем поставленных РСО услуг всегда меньше фактически потребленного объема. В этом случае разницу приходится оплачивать управляющим компаниям».

Максим Стругов

Корпорация «ДЭНАС МС»

занимается разработкой, производством и распространением медицинских аппаратов, она несет здоровье миллионам людей в России и за ее пределами. Здоровье – физическое и духовное это самое главное богатство человека, и, вооружая людей инструментом для самооздоровления – аппаратом ДЭНС-терапии, корпорация делает каждого человека богаче.

«ДЭНАС МС» дает своим партнерам шанс повысить благосостояние и развить собственный бизнес. Она открывает новые возможности для развития творческих способностей и духовного роста человека, для благополучия и гармоничного преобразования жизни. Все это вместе в корпорации «ДЭНАС МС» называют «движением к новой жизни». Это благородная миссия, которая очень близка любому человеку.

За десять лет своего развития корпорация «ДЭНАС МС» выросла в целую индустрию со своим высокотехнологичным производством, научно-исследовательской деятельностью, развитой системой управления и распространения, а также целой организацией вспомогательных подразделений и служб. Результатом такого развития стало всеобщее признание корпорации в качестве одной из ведущих в сетевой индустрии России. А современная медицинская терминология благодаря усилиям «ДЭНАС МС» обогатилась новым понятием и новым методом ДЭНС (динамическая электронейростимуляция).

Вы всегда можете предварительно уточнить наличие интересующего Вас товара, получить консультацию по ассортименту, узнать точные сроки доставки, задать любые интересующие вас вопросы по тел. (342) 236-55-67.

Постоянные читатели

About This Blog

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger templates Artsy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP