Озонатор бытовой "Гроза". Описание товара:

Бытовой озонатор "Гроза", работает от сети 220В, мощность 30Вт. Предназначен для очищения воздуха озоном в жилых помещениях, в ванных и туалетных комнатах, устранения неприятных запахов в холодильнике и т.п., дезинфекции питьевой воды, обработки продуктов питания. Аппарат компактный, время эффективной работы 30мин. Гарантия 12 месяцев.


*** Озон — это газ голубого цвета с характерным запахом. Являясь сильным окислителем, разлагает многие токсические примеси в атмосфере до простых безопасных соединений, тем самым обеззараживает воздух.
Озонирование воздуха способствует уничтожению:
• опасных для здоровья химических веществ (формальдегид, фенол, стирол из лаков, красок, мебели, особенно ДСП);
• табачного дыма;
• органических веществ (источники — насекомые, домашние животные, грызуны);
• моющих и чистящих средств;
• продуктов горения и жженых материалов;
• плесени, грибков, бактерий.

Обработка продуктов питания:
Озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы, яиц, сыров. В процессе озонирования уничтожаются микробы и бактерии, вредные химические вещества, вирусы, плесень, а также значительно снижается содержание нитратов в овощах и фруктах.
Питательные вещества при правильной обработке не разрушаются
Показания к применению Рекомендован к применению с целью:
• очищения воздуха в жилых помещениях, ванных и туалетных комнатах;
• устранения неприятных запахов в холодильниках, кладовках, платяных шкафах;
• озонирования ванн, аквариумов;
• обработки продуктов питания;
• дезинфекции, устранения загрязнений и неприятных запахов при стирке одежды;
• косметологических процедур, кожей лица, рук и ног;
• устранения запаха табачного дыма, краски, лака.

Наш офис находится по адресу: г. Пермь, ул. Луначарского, 80, оф. 110
(за ТЦ "Товары Прикамья", вход ближе к ул. Большевистская, со стороны двора)

тел. (342) 236-55-67

www.argo-shop.perm.ru

Схема проезда:
Автобус:
до остановки "Попова" № 10, 14, 41, 60, 68; 6, 7, 8, 15, 20, 35, 39, 46, 49, 53, 60
до остановки "Ц. Рынок"(Автовокзал)1, 5, 8, 9, 20, 36, 37, 39, 49, 53, 54, 61, 66, 74;
3, 4, 11, 13, 19, 30, 32, 36, 42, 45, 59, 66, 72, 77

Троллейбус: до остановки "Попова" № 7
до остановки "Ц. Рынок"(Автовокзал)2, 9, 10, 12
Трамвай: до остановки "Попова"3, 4, 7
до остановки "Ц. Рынок"(Автовокзал)1, 5
Маршрутное такси: до остановки "Попова"9т, 41т; 3т, 6т, 7т, 10т, 23т
до остановки "Ц. Рынок"(Автовокзал) 2т, 3т, 7т, 10т, 19т; 1т, 13т, 14т, 20т, 21т

Как я за две недели почти убрала узловой зоб.

При осмотре эндокринолог обнаружила у меня увеличение щитовидной железы. Направила на анализ и УЗИ. Гормоны оказались в норме, а вот УЗИ показало плохое: в правой доле два изоэхогенных узла, а в левой: узел, занимающий практически всю долю. Врач направила в онкологический диспансер. Приём был назначен на 16 сентября. А первое УЗИ было сделано 1 сентября. Я так испугалась операции(первая у меня была 23 года назад), что быстро приняла меры: принимала коллоидный препарат "Thyreo Support"( Тирео Саппорт) и смазывала переднюю часть шеи рициниолом"Ш"( это эмульсия касторового масла с маслом шалфея) по несколько раз в день. Это всё продукция компании "АРГО". После взятия пункции из нижней части правой доли на УЗИ, всё было в анализе нормально. А в нижнем полюсе левой доли узелок меньше одного куб. см( так было написано). И что, патологически изменённых шейных узлов не выявлено. Очень заметно объём стал меньше после месяца 1,5-2. Врачи меня оставили в покое. Но меня до сих пор просто поражает, что их даже не заинтересовало(хотя бы для себя), как это могло произойти!
Поэтому я считаю своим долгом поделиться спасшей меня, Слава Богу, информацией.

Партнерские программы и их качество.

>> среда, 7 апреля 2010 г.

понедельник, 8 марта 2010 г.

http://adv.blogupp.com/click42aa7997-eee7-4378-9620-d8fbdf131ede619598158
Один из субъективных параметров, на основании, которого можно судить о том заслуживает внимания, та или иная партнёрская программа, в каждом конкретном случае - является качество партнерских программ. Как правило, это показатель является основой конвертации сетевого трафика в денежный эквивалент.

Можно заметить и не трудно подсчитать, что прибыль от участия во многих партнерских программах всегда пропорциональна количеству переходов по партнерской ссылке. Эта прибыль в большинстве своём вполне предсказуема и поддается статистике.

Для наглядности, рассмотрим простой пример, если из двухсот переходов по Вашей партнерской ссылке засчитают пять или даже больше продаж, то можно сказать, что это очень хороший результат. На основании этого примера, можно говорить о высоком качестве партнерской программы или, проще говоря, о хорошем качестве продвигаемого товара, порядочности и добросовестности организаторов партнерской программы. Можно с уверенностью сказать, что Вам удалось привлечь целевой трафик, то есть, аудиторию, заинтересованную в данном товаре. Подобный результат бывает при появлении нового товара, который заинтересует большое количество пользователей.

Засчитанные две - четыре продажи из двухсот переходов по реферальной ссылке, это нормальный результат. Подобный конверт трафика является обычным и говорит о стабильности и неплохом качестве партнерской программы. При таких результатах партнерскую программу можно считать, вполне приемлемой для Вашего сайта.

Но когда количество заказов с 200 переходов, равно одному или отсутствует вовсе, то в этом случае можно говорить, либо о низком качестве конкретного продукта, либо о непорядочности и не честности организатора партнерской программы. Как вариант, возможно, направленность партнерской программы не соответствует целевой аудитории Вашего ресурса.

По любому, в этой ситуации, нужно задуматься о целесообразности использования этой партнерской программы на Вашем сайте. Можно рассмотреть подобные предложения конкурентов или же просто отказаться от неперспективного направления.

Подобный подход, как правило, подходит для определения качества партнерских программ прямых продаж. Если Вы работаете с партнёрскими сайтами или интернет-магазинами, то в этом случае, для оценки партнерской программы используют соотношение прибыли за месяц к количеству посетителей за этот период.

Ну и конечно сложнее всего выполнить оценку качества партнерской программы, доход в которой зависит от затрат, привлеченных рефералов. В этом случае говорить о каких-то критериях достаточно сложно, тем более делать выводы, раньше регистрации 500 рефералов и не раньше, чем через несколько месяцев работы с партнерской программой.

Корпорация «ДЭНАС МС»

занимается разработкой, производством и распространением медицинских аппаратов, она несет здоровье миллионам людей в России и за ее пределами. Здоровье – физическое и духовное это самое главное богатство человека, и, вооружая людей инструментом для самооздоровления – аппаратом ДЭНС-терапии, корпорация делает каждого человека богаче.

«ДЭНАС МС» дает своим партнерам шанс повысить благосостояние и развить собственный бизнес. Она открывает новые возможности для развития творческих способностей и духовного роста человека, для благополучия и гармоничного преобразования жизни. Все это вместе в корпорации «ДЭНАС МС» называют «движением к новой жизни». Это благородная миссия, которая очень близка любому человеку.

За десять лет своего развития корпорация «ДЭНАС МС» выросла в целую индустрию со своим высокотехнологичным производством, научно-исследовательской деятельностью, развитой системой управления и распространения, а также целой организацией вспомогательных подразделений и служб. Результатом такого развития стало всеобщее признание корпорации в качестве одной из ведущих в сетевой индустрии России. А современная медицинская терминология благодаря усилиям «ДЭНАС МС» обогатилась новым понятием и новым методом ДЭНС (динамическая электронейростимуляция).

Вы всегда можете предварительно уточнить наличие интересующего Вас товара, получить консультацию по ассортименту, узнать точные сроки доставки, задать любые интересующие вас вопросы по тел. (342) 236-55-67.

Постоянные читатели

About This Blog

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger templates Artsy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP